Legocake
Технология для выхода на 500 тыс. тенге в месяц
Старт курса сразу после оплаты
Практический авторский курс
Даже, если ты никогда не держала венчик в руках
Мамам в декрете и предпринимательницам
Бухгалтерам, продавцам и всем, кто хочет зарабатывать на своем хобби
Программа курса
Тариф START
1 модуль. Введение в профессию "кондитер"
2 модуль. Порционные десерты
3 модуль. Торты
Тариф PRO
1 блок. Как и где продавать сегодня?
2 блок. Продажи
3 блок. Тренды в кондитерском деле
4 блок. Кондитер в законе
5 блок. Секреты вкусных фото
Бонусы за полную оплату:
  • Книга рецептов «ТОРТЫ»
  • Мини-курс «ПП-ДЕСЕРТЫ»
  • Мини-курс по торту-бестселлеру
«Сливочный трюфель»
Модуль №1 Подготовительный
Урок №1
Введение в профессию "кондитер".
Важные аспекты работы кондитера
Маркетинговый блок

Урок №2
Подготовка рабочего места
Содержание модулей
Урок №3
Подготовка рабочего места

Урок №4
Продукты и ингредиенты для ваших десертов

Дополнительный гайд «15 самых важных инструментов для начинающего кондитера и где их дёшево купить"
2 модуль. Порционные десерты
Урок 1 Теоретическая часть
Урок 2 Подготовка
Урок 3 "Все о маффинах и капкейках. Готовим цитрусовые маффины с кремом сырный ганаш
Урок 4 "Печенье амаретти с кремом ""ганаш абрикосовый""
Урок 5 Медовое нарезное пироженное ( с заварным кремом)
Урок 6 Муссовый трайфл (с пломбиром, ягодный и крамбл по специями и темным шоколадом)
Урок 7 Корзиночки (с заварным кремом и абрикосовым ганашем)
Урок 8 Муссовые пирожные (с шоколадным ганашем и дакуазом миндальным)
Урок 9 Бананово - ореховое нарезное пироженое (с малиновым зефиром)
Урок 10 Мини чизкейки с крамблом
Урок 11 Творожный трафйл
3 модуль. Торты
Урок 1 Все о бенто тортах
Урок 2 Бенто торт ко дню рождения
Урок 3 Торт "Красный бархат с ягодным муссом
Урок 4 Торт "Фундучно-шоколадный"
Урок 5 Торт "Кофейно-ореховый"
Урок 6 Торт "Брауни"
Урок 7 Торт "Медовый с карамелью"
Урок 8 Торт "Фисташковый"
Урок 9 Торт " Морковный с грушей"
Урок 10 Торт "Абрикосовый"

Доп. материалы: Электронная книга всех рецептов от Екатерины Митюшкиной по курсу "Домашний кондитер"
Тариф PRO
Блок №1. Как и где продавать сегодня?
Урок 1: Как считать себестоимость
  • Таблица расчета, примеры
  • Советы по снижению себестоимости
Урок 2: Ценообразование
  • Из чего складывается цена
  • Как формировать цену в кризис
  • Как грамотно повысить цены
Урок 3: Продукты и инвентарь
  • Прямые выходы на площадки на выгодных условиях
  • Список магазинов, где кондитеры могут заказать инвентарь и ингредиенты
Блок №2. Продажи
Урок 1: Как продавать в новых реалиях
Урок 2: Площадки для продаж
  • Инстаграм
  • Ютуб
  • Тик-ток

Урок 3: Продающие скрипты и спец. предложения
  • Как отрабатывать возражения и сделать продажу новому клиенту?
  • Как сделать клиента постоянным?
  • Как правильно делать скидки и запускать распродажи?
Урок 4: Контент для продвижения на площадках для продаж
  • Трендовый Видео-контент: Reels, TikTok, клипы VK. Как создавать?
  • Особенности каждой площадки

Бонусные материалы:
Чек лист: Шаблон контент-плана для соц. сетей
Чек лист: ТОП 5 способов бесплатного продвижения для кондитера
Блок №3. Тренды в кондитерском деле
  • Какие десерты будут популярны
  • Эффектные, но недорогие способы оформления десертов
  • Кенди-бары и большие заказы
  • Свадебные многоярусные торты
  • Упаковка и транспортировка заказов
  • Сотрудничество с Event-агентствами
  • Чек-лист «Шаблон контент плана для соц. сетей, ТОП 5 где способов бесплатного продвижения для кондитера»
Блок №4. Кондитер в законе
  • Обзор вариантов легализации дом. кондитера и конкретные практические инструкции

  • Как домашнему кондитеру юридически себя обезопасить

  • Гайд “Простая инструкция по юридической легализации домашнего кондитера”
Блок №5. Секреты вкусных фото
  • Научитесь "вкусно" фотографировать свои десерты и создавать единый стиль для соц. сетей
  • Основы фуд-фото
  • Создаем фуд - шедевры
  • Фото лайфхаки и единый стиль для соц. сетей
  • Чек лист топовых приложений для обработки фото и набор пресетов для единого стиля в соц. сетях
124 000 и более подписчиков в соц. сети. В год посещаю 3-4 новые страны

7 лет опыта в кондитерке, эксперт в кондитерском искусстве. Заработала первые 10 млн тенге в 29 лет

Создала первый в Казахстане онлайн-курс с трудоустройством. Автор книги «Торт как чудо»
Автор и ведущий курса
Екатерина Митюшкина
Вам не нужно быть профессиональным
кондитером, декоратором или фотографом
Если вы хоть раз в жизни что-то выпекали и умеете выкладывать фото в инстаграм - у вас уже достаточно навыков

Для всего остального есть мой блог, мастер-классы и мои обучающие программы :)
@tapioka.cake